Mojo verde de aguacate

ingredientes:

Aguacate, 1
Sal gruesa, 1 cucharadita
Ajo, 1 diente
Perejil picado, 1 taza
Vinagre, 50 ml
Comino molido, 1 cucharadita
Aceite de oliva virgen extra, 100 ml

Preparación:
En un bol mezclamos bien todos los ingredientes excepto el aceite de oliva virgen extra. Trituramos con la batidora hasta obtener una pasta y vamos añadiendo el aceite poco a poco sin dejar de batir.
Seguimos batiendo bien hasta obtener una salsa emulsionada de textura similar a una mayonesa.

Este mojo verde de aguacate es delicioso para acompañar pescados o ensaladas, pero conviene hacer solamente la cantidad que vayamos a utilizar.

Si queréis que no sepa excesivamente a ajo y este tape el resto de los sabores es aconsejable retirar el germen y así la salsa será menos indigesta.

ENLACE https://cocinillas.elespanol.com/2016/03/mojo-verde-de-aguacate/

968

You may also like