Bizcocho de Mandarina

Ingredientes
1 vaso de 250 ml de zumo de mandarina (dependiendo del calibre de la mandarina, necesitarás 4, 5 o 6 mandarinas)
1 yogur natural (el vaso nos servirá como medida para otros ingredientes)
1 sobre de levadura
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
3 huevos
Mantequilla o margarina para engrasar el molde

Preparación
En un bol tamizamos la harina y la levadura, y les añadimos los huevos, el aceite, el azúcar y el zumo de mandarina. Lo batimos todo junto hasta obtener una masa homogénea.
Engrasamos el molde y ponemos a precalentar el horno a 180º. Repartimos la mezcla por el molde e introducimos en el horno 30 o 35 minutos. Cuando ya está bien cocido, lo sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.

Y a disfrutar de un rico bizcocho con un suave toque de mandarina.

ENLACE http://cocina.facilisimo.com/bizcocho-de-mandarina_2212988.html

494

You may also like