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Cáscaras de Naranja con Chocolate
Preparación
- Se cortan las naranjas a la mitad y se descarta la pulpa.
- Se corta la cáscara en tiras que parezcan media lunas y se enjuagan.
- Se ponen a hervir con 3 tazas de agua en una olla a presión por 20 minutos. Se cambia el agua y se repite el proceso, para ablandarlas y quitarles el sabor amargo.
- En una olla gruesa se prepara un jarabe con 1 taza de agua, 2 tazas de azúcar y el jugo de medio limón.
- Se agregan las cáscaras al jarabe y se hierven a fuego lento por una media hora.
- Se ponen a secar las cáscaras en una rejilla por 2 días si hace calor, pero que no se sequen totalmente. Si hace frio son 3 días.
- Una vez que estén listas se derrite el chocolate a baño maría y se untan las cascaritas hasta la mitad. Se ponen en una charola con papel encerado y se dejan enfriar hasta que el chocolate se endurezca. BUEN PROVECHO!