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Champiñones al horno con limón y tomillo
Una de las formas más frescas de cocinar los champiñones y conservar su sabor es con limón y tomillo.
Es ideal para servirlo como entrante o como guarnición de cualquier carne o pescado.
Ingredientes:
- 1/2 kg. de champiñones
- 1 Limón
- 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
- 4 cucharadas de aceite
- 50 gr. de queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Lo primero que debemos de hacer es precalentar el horno a 200º.
En un bol mezclaremos la ralladura del limón con el tomillo y el aceite y reservamos.
Lavaremos los champiñones y los partimos a láminas, disponiéndolos en una bandeja de horno. Sobre ellos verteremos la mitad de nuestra mezcla de limón, tomillo y aceite, añadimos sal y pimienta antes de introducir la bandeja en el horno 10 minutos.
Pasados esos 10 minutos espolvorearemos el queso parmesano por encima y cocinaremos los champiñones en el horno otros 5 minutos.
Al pasar los 5 minutos añadiremos la otra mitad de la mezcla de limón, tomillo y aceite antes de servir.
Fuente: recetasdecocina.com