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Crema de naranja
Ingredientes
2 naranjas, la ralladura
1 limón, la ralladura
3 yemas de huevo
100 gr de azúcar
2 sobres de gelatina sin sabor
11/4 taza de yogurt natural sin dulce
¾ crema de leche
¼ taza de almendras
Preparación
Lave bien las naranjas con agua caliente, ralle las cascaras y reserve. En un recipiente al baño de maría bata (con un batidor de mano) las yemas y el azúcar. Es importante que el agua no alcance a hervir mientras bate. Añade la ralladura y continúe batiendo hasta que obtenga una consistencia espumosa pero ligera. Retire del fuego he incorpore la gelatina sin sabor, revolviendo bien para que se disuelva. Deje enfriar un poco y agregue el yogurt. Guarde en la nevera durante 10 minutos. Bate la crema de leche hasta que crezca e incorpore a la mezcla refrigerada, removiendo con cuidado. Sirva en moldes individuales o en un recipiente grande. Lleve nuevamente en la nevera. Para servir, decore con hilos de naranja y almendras
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