Crema de naranja

Ingredientes

 

2 naranjas, la ralladura

1 limón, la ralladura

3 yemas de huevo

100 gr de azúcar

2 sobres de gelatina sin sabor

11/4 taza de yogurt natural sin dulce

¾ crema de leche

¼ taza de almendras

 

Preparación

Lave bien las naranjas con agua caliente, ralle las cascaras y reserve. En un recipiente al baño de maría bata (con un batidor de mano) las yemas y el azúcar. Es importante que el agua no alcance a hervir mientras bate. Añade la ralladura y continúe batiendo hasta que obtenga una consistencia espumosa pero ligera. Retire del fuego he incorpore la gelatina sin sabor, revolviendo bien para que se disuelva. Deje enfriar un poco y agregue el yogurt. Guarde en la nevera durante 10 minutos. Bate la crema de leche hasta que crezca e incorpore a la mezcla refrigerada, removiendo con cuidado. Sirva en moldes individuales o en un recipiente grande. Lleve nuevamente en la nevera. Para servir, decore con hilos de naranja y almendras

Recomendado: Naranja: Frutos de la tierra. Grupo editorial Norma.

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