Blog
Deléitate con un delicioso arroz a la naranja
Ingredientes
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Cucharada de mantequilla
- 2 Tazas de arroz
- 2 Tazas de agua
- 2 Tazas de jugo de naranja
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1/4 Taza de uvas pasas
- 1 Cucharada de ralladura de cáscara de naranja
Preparación
En la olla en que va preparar el arroz, caliente a fuego medio el aceite y la mantequilla. Agregue el arroz y sofríalo por 2 minutos, revolviendo continuamente.
Adicione el agua, el jugo de naranja, la sal y el azúcar. Mezcle bien y cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego a medio hasta que aparezcan agujeros en la superficie.
Agregue las pasas y la ralladura. Revuelva bien. Tape y continúe cocinando a fuego bajo hasta que el arroz abra.