Deléitate con un delicioso arroz a la naranja

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Tazas de arroz
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Tazas de jugo de naranja
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 1/4 Taza de uvas pasas
  • 1 Cucharada de ralladura de cáscara de naranja

Preparación

En la olla en que va preparar el arroz, caliente a fuego medio el aceite y la mantequilla. Agregue el arroz y sofríalo por 2 minutos, revolviendo continuamente.

Adicione el agua, el jugo de naranja, la sal y el azúcar. Mezcle bien y cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego a medio hasta que aparezcan agujeros en la superficie.

Agregue las pasas y la ralladura. Revuelva bien. Tape y continúe cocinando a fuego bajo hasta que el arroz abra.

826

You may also like