Hummus de aguacate

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
  • aguacate maduro
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada sopera colmada de tahini (semillas de sesamo)
  • el jugo de un limón pequeño
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 pizca de comino molido
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado o cilantro
  • pimienta rosa para decorar

Preparación

  1. En el vaso de una licuadora ponemos todos los ingredientes excepto el aguacate, el perejil y la pimienta rosa. Trituramos todo bien.
  2. Añadimos el aguacate y seguimos triturando hasta obtener una mezcla lisa y homogénea.
  3. Servimos regado de un hilo de aceite de oliva virgen extra, perejil picado y pimienta rosa molida.

ENLACE: http://cocinillas.elespanol.com/2014/08/hummus-de-aguacate/

972

You may also like