Limón y jengibre: aliados para detener la migraña

El limón y el jengibre nos pueden ayudar tanto a prevenir como a tratar la migraña. También reduciremos el consumo de lácteos, proteína animal y grasas para mejorar la condición

La migraña es un problema de salud que afecta a muchas personas, sobre todo mujeres, que la sufren de manera habitual y sin haber encontrado una solución para combatirla.

El limón es una fruta que nos permite tratar muchos problemas de salud, gracias a sus asombrosos beneficios.

Es un alimento medicinal y depurativo por excelencia, el limón es un gran limpiador del organismo. A pesar de ser un ácido tiene efectos alcalinizantes y ayuda a digerir y disolver las grasas, que en muchos casos son las que desencadenan las migrañas.

El jengibre se usa desde la antigüedad en Oriente con fines medicinales. Tiene un sabor muy peculiar, ligeramente dulce, refrescante y picante.

Además de aliviar los dolores de las migrañas, esta raíz tiene muchísimas propiedades beneficiosas para nuestra salud

¿Cómo los tomamos?

Cada mañana prepararemos la siguiente bebida.

Ingredientes

  • 2 limones.
  • 5 cucharadas (50 g) de jengibre fresco pelado.
  • 2 litros de agua.
  • Stevia pura (edulcorante).

Preparación

  • Esta bebida la prepararemos en una batidora.
  • Pondremos los limones cortados a trozos medianos, sin pelar, y añadiremos el jengibre, también a trozos.
  • Añadiremos el agua y la stevia y lo batiremos, durante 2 minutos, a una intensidad media.
  • A continuación, lo colaremos.

Tomaremos esta bebida de la siguiente manera:

  • 2 vasos en ayunas.
  • 3 vasos a media mañana.
  • 3 vasos a media tarde.
  • 1 vaso antes de acostarnos.

FUENTE: https://mejorconsalud.com/revisado-limon-y-jengibre-aliados-para-detener-la-migrana/

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