MANDARINAS CONFITADAS COCHOLATEADAS

INGREDIENTES

  • 300 gr de Azúcar
  • 200 gr de Agua
  • 4-5 Mandarinas
  • Chocolate de Postres

PREPARACION

  • Lavamos bien las mandarinas las cortamos en rodajas.
  • Mezclamos el agua, el azúcar y lo ponemos al fuego hasta que se disuelva bien el azúcar.
  • Añadimos las mandarinas cortadas y dejamos a fuego medio durante 1 hora y media aproximadamente.
  • Sacamos las mandarinas del almíbar y las escurrimos bien.
  • Ponemos las rodajas de mandarina sobre papel vegetal, bien extendidas, sin amontonarlas, que luego se quedan pegadas.
  • Hornear a 150º C durante 30 minutos para que se sequen.
  • Dejamos que se enfríen bien y cubrimos con chocolate.
  • Para la envoltura de chocolate cubrir primero una de las caras de la rodaja de mandarina y esperar a que se solidifique. Se puede acelerar el proceso metiendo las rodajas en el refrigerador.

    FUENTE: http://churretesdecocholate.blogspot.com.co/2013/01/mandarinas-confitadas-cocholateadas_24.html?utm_source=facilisimo.com&utm_medium=referral&utm_campaign=facilisimo

1439

You may also like