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Muslitos de pollo a la naranja
La naranja va a enriquecer el plato con vitamina C, que favorece la absorción del hierro de los alimentos
Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- 3 naranjas
- 2 cebollas
- ½ vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- Unas ramitas de orégano fresco
- 1 cucharada de miel
- aceite de oliva
- sal y pimienta.
Preparación
- salpimenta los muslos de pollo y colócalos en una cazuela con un poco de aceite bien caliente. Cuando los muslos estén bien dorados, retíralos de la cazuela y resérvalos.
- En la misma cazuela donde hemos dorado los muslos, sofríe las cebollas cortadas en julianas. Una vez éstas se encuentren bien sofritas, incorpora de nuevo los muslos y añade el vino blanco. Sube el fuego y espera a que se haya evaporado el alcohol del vino.
- Vierte el zumo de las naranjas en la cazuela, añade las hierbas aromáticas y deja cocer a fuego suave.
- Cuando los muslos estén bien tiernos, añade la cucharada de miel y remueve para que ésta quede bien disuelta en el caldo.
Trucos y Consejos
Para darle un aroma más agradable al guiso, añádele a éste la ralladura de una de las naranjas.
bon appétit!!
FUENTE: http://sevilla.abc.es/gurme/recetas/muslitos-de-pollo-a-la-naranja/