Blog
Plum cake de mandarina
Ingredientes:
- 3 mandarinas
- 2 Huevos
2 tazas de harina - 1 taza de azúcar
- 2 cuacharadas ras de harina de maiz maicena
- ½ sobre de levadura
- ½ taza de aceite de girasol
- Sal
Preparación:
Lo primero que hacemos es tamizar la harina, la levadura y la sal. Reservamos.
Pelamos las tres mandarinas, reservamos la cáscara de una y la trituramos junto con los cascos de mandarinas en la licuadora, le añadimos el aceite, los huevos, el azúcar y volvemos a triturar hasta que quede todo homogéneo.
En el bol donde tenemos reservado la harina, hacemos en el centro un huevo y vertemos la mezcla triturada. Mezclamos todo con una espátula hasta que quede todo bien integrado. Preparamos un molde de plum cake rociado con aceite y vertemos la mezcla. Lo introducimos al horno ya precalentado a 180 grados durante 35-40 minutos.
Recomendado: http://cocina.facilisimo.com/plum-cake-de-mandarina_2063438.html
AgricultoresAgricultores CaldasAgricultura ManizalesAgro CaldasAlimentos cítricosalimentos con cítricosCítricos CaldasCítricos ColombiaCitricultoresCitriculturaComidas cítricasConsumo cítricosestudios de plagas frutalesFrutas CítricasFruticulturamandarinaMandarinasNutrición con cítricosNutrición con frutasPreparaciones cítricasProductos cítricosRecetas cítricasRecetas con mandarinaTips recetas frutas