Plum cake de mandarina

Ingredientes:

  • 3 mandarinas
  • 2 Huevos
    2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cuacharadas ras de harina de maiz maicena
  • ½ sobre de levadura
  • ½ taza de aceite de girasol
  • Sal

Preparación:
Lo primero que hacemos es tamizar la harina, la levadura y la sal. Reservamos.

Pelamos las tres mandarinas, reservamos la cáscara de una y la trituramos junto con los cascos de mandarinas en la licuadora, le añadimos el aceite, los huevos, el azúcar y volvemos a triturar hasta que quede todo homogéneo.

En el bol donde tenemos reservado la harina, hacemos en el centro un huevo y vertemos la mezcla triturada. Mezclamos todo con una espátula hasta que quede todo bien integrado. Preparamos un molde de plum cake rociado con aceite y vertemos la mezcla. Lo introducimos al horno ya precalentado a 180 grados durante 35-40 minutos.

Recomendado: http://cocina.facilisimo.com/plum-cake-de-mandarina_2063438.html

1062

You may also like