Postre de guayaba arazá

Para 12 raciones

Ingredientes

  1. 500 Gr de pulpa de arazá
  2. 1 Litro leche
  3. 1 Cajita de gelatina sin sabor (4 sobrecitos)
  4. 250 Gr de leche condensada
  5. 250 Gr de crema de leche
  6. 4 cucharadas de azúcar (para rectificar el dulce del postre)
  7. 1 molde

Pasos

30 minutos

  1. En un pocillo de agua tibia, disolver la gelatina sin sabor.
  2. Licuar el litro de leche con todos los ingredientes: pulpa de arazá, crema de leche, lechera, 4 cucharadas de azúcar.
  3. Volver a licuar agregándole la gelatina sin sabor disuelta en el pocillo de agua.
  4. Moldear y llevar a la nevera a enfriamiento; no congelar.

Así obtendrás un delicioso postre para disfrutar en familia.

FUENTE: https://cookpad.com/co/recetas/98113-postre-de-araza

3590

You may also like