Postre de guayaba

Ingredientes

8 raciones

  • 1 kg pulpa de guayaba
  • 200 mililitroscrema de leche
  • 200 mililitrosleche condensada u ocho cucharadas de azúcar común
  • 2 sobresgelatina sin sabor disuelta en un pocillo tintero de agua

 

Pasos

  1. Lavamos y picamos en trozos pequeños un kilo de guayabas, licuamos (sin agregar agua) y colamos las pepas, reservamos la pulpa y lavamos la licuadora;
  2. Colocamos en la licuadora la pulpa de guayaba con la crema de leche, la leche condensada y licuamos, luego disolvemos la gelatina en un pocillo tintero de agua fría en un recipiente pequeño que se pueda llevar al microondas por 15 segundos, agregamos a chorritos a los ingredientes anteriores que tenemos en la licuadora y continuamos licuando.
  3. Colocamos la mezcla en recipientes individuales o en un recipiente para gelatinas o postres. Llevamos al refrigerador por una hora.

 

ENLACE https://cookpad.com/co/recetas/128629-postre-de-guayabas-dulces

IMAGEN https://www.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DA5EPKDtKmzg&psig=AOvVaw0aJo-KFMD8oas6jrqyoFxq&ust=1507384091522400

906

You may also like