Receta Costillas de cordero en salsa de romero y naranja

Ingredientes

  • 8 costillas de cordero
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de miel
  • Ralladura y jugo de 1 naranja
  • 2 ramilletes de romero fresco
  • 1 diente de ajo pisado
  • 2 cditas. de fécula de maíz
  • 4 cdas. de agua

Preparación

Colocar las costillas en un recipiente junto con el aceite de oliva, la miel, la ralladura, el jugo de naranja, el romero y el ajo. Tapar y reservar por al menos 5 horas en la nevera.

Retirar las costillas y reservar el adobo. Asarlas de ambos lados sobre una plancha bien caliente hasta que estén doradas y cocidas.

Calentar el adobo en una cacerola pequeña, una vez que hierva añadirle la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y dejar cocinar a fuego lento hasta que espese.

Servir las costillitas de cordero, verter encima la salsa y acompañar con ensalada.

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