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Rollo de guayaba
Ingredientes
- ½ kilo de guayabas maduras
- 1 pieza de piloncillo rallado (azúcar morena)
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de nuez picada
- 1/2 taza de cajeta (combinación de leche de cabra hervida, azúcar morena, y canela)
PREPARACIÓN
- COLOCA el agua en una olla y agrega las guayabas. Cocina por 45 minutos a fuego medio o hasta que la piel se despegue con facilidad.
- LICÚA las guayabas y pasa el puré por un colador sobre una olla.
- AÑADE el jugo de limón, el piloncillo rallado y cocina por 30 minutos a fuego medio, sin dejar de mover.
- ENGRASA con aceite vegetal, un papel encerado y ponlo sobre una charola para horno.
- AGREGA el azúcar para que cubra el papel encerado.
- ESPARCE el ate sobre la charola y déjalo enfriar por 40 minutos.
- UNTA una capa de cajeta y espolvorea las nueces picadas.
- ENROLLA ayudandote del papel encerado y sirve.
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