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Tarta fría de limón
Ingredientes
- Una base de bizcocho
- un bote de leche condensada
- 2 limones y gajos de limón y naranja
- 250 gr. de nata líquida para montar
Preparación
- En un recipiente profundo vamos a mezclar la leche condensada con el jugo de los limones y la ralladura de uno de ellos.
- Una vez tengamos bien mezclados los ingredientes anteriores, iremos incorporando, con mucha delicadeza, la nata montada.
- Revolvemos cuidadosamente hasta obtener una crema homogénea.
- En la base de un molde para tartas colocaremos el bizcocho.
- Cubrimos éste con una buena capa de crema de limón.
- Introducimos en la nevera durante al menos 2 horas y, una vez fría la tarta, la desmoldamos y servimos.
Trucos y Consejos
Para presentar nuestra tarta decoraremos con mermelada de fresa y unas rodajas de limón y naranja.
Información Nutricional
Esta tarta es un postre muy nutritivo. Pero, debido a la presencia de azúcares sencillos, grasa y colesterol, es también una receta muy calórica.
Por ello, no es un postre del que deban abusar aquellas personas que tengan el colesterol alto o exceso de sobrepeso.
FUENTE: http://sevilla.abc.es/gurme/recetas/tarta-fria-de-limon/