Tarta fría de limón

Ingredientes

  1. Una base de bizcocho
  2. un bote de leche condensada
  3. 2 limones y gajos de limón y naranja
  4. 250 gr. de nata líquida para montar

Preparación

  1. En un recipiente profundo vamos a mezclar la leche condensada con el jugo de los limones y la ralladura de uno de ellos.
  2. Una vez tengamos bien mezclados los ingredientes anteriores, iremos incorporando, con mucha delicadeza, la nata montada.
  3. Revolvemos cuidadosamente hasta obtener una crema homogénea.
  4. En la base de un molde para tartas colocaremos el bizcocho.
  5. Cubrimos éste con una buena capa de crema de limón.
  6. Introducimos en la nevera durante al menos 2 horas y, una vez fría la tarta, la desmoldamos y servimos.

 Trucos y Consejos

Para presentar nuestra tarta decoraremos con mermelada de fresa y unas rodajas de limón y naranja.

 Información Nutricional

Esta tarta es un postre muy nutritivo. Pero, debido a la presencia de azúcares sencillos, grasa y colesterol, es también una receta muy calórica.
Por ello, no es un postre del que deban abusar aquellas personas que tengan el colesterol alto o exceso de sobrepeso.

FUENTE: http://sevilla.abc.es/gurme/recetas/tarta-fria-de-limon/

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