Blog
TÉ VERDE CON LIMÓN
Ingredientes:
- Dos cucharadas de hojas de té verde
- Un litro de agua.
- Dos o tres rodajas de limón.
La preparación es muy sencilla:
- Primero calentaremos el litro de agua tenemos que conseguir que llegue casi a hervir, lo ideal son unos 80-90 grados.
- En un vaso, una botella o si tenemos una tetera añadimos las dos cucharadas de té.
- Una vez que hayamos calentado el agua, también la incorporamos en el recipiente que hayamos elegido.
- Se deja reposar durante unos 3-5 minutos, dependiendo de lo concentrado que lo quieras.
- Cuando se haya mezclado todo,debemos incorporarlo a una botella o jarra, si no hemos realizado la mezcla en ella.
- La metemos al refrigerador y la dejamosenfriar durante una hora
- Para darle un sabor más especial, utilizar uno o dos limones, exprimido y una rodaja en el borde del vaso.
De esta forma tomaremos una bebida beneficiosa para nuestro organismo a la vez que nos refrescamos durante una calurosa tarde de verano.
ENLACE http://www.heraldo.es/noticias/gastronomia/2014/05/29/preparar_verde_frio_con_limon_290710_1311024.html